Como fazer salada caesar com frango
40 Min 2 Porções
Ingredientes

INGREDIENTES

  • 2 filés de peito de frango de Ouro
  • Farinha de milho (para empanar)
  • 4 colheres (sopa) de iogurte sem gordura
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 8 filés de anchova
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda inglesa
  • ½ maço de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • 2 limões-sicilianos
  • 50g de queijo parmesão
  • 2 alfaces romanas inteiras
  • 1 punhado de tomate cereja
  • 4 fatias grossas de pão
  • 3 a 4 pimentões vermelhos em conserva
  • 2 endívias
  • 4 fatias de pancetta
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica em pó a gosto
  • Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango de Ouro com sal, pimenta e páprica.
  2. Salpique a farinha de milho dos dois lados de cada filé, para empanar.
  3. Frite-os em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite.
  4. Coloque o iogurte, o vinagre, as anchovas, o molho inglês, a mostarda, o manjericão, o alho, o queijo, e o suco dos limões em um liquidificador, tempere com sal e pimenta e bata tudo até virar um creme.
  5. Em uma grelha antiaderente, grelhe as fatias de pão, as endivias cortadas em quatro partes (no sentido mais longo), e as fatias de pancetta.
  6. Corte os tomates ao meio.
  7. Corte uma das alfaces inteiras em quatro partes, também no sentido mais longo, e outra em rodelas.
  8. Fatie os pimentões em conserva.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa, coloque as alfaces, os tomates, os pimentões, as fatias de pão (cortadas em tiras), as pancetas e as endívias.
  2. Fatie os frangos de Ouro empanados em tiras finas, e espalhe por cima da salada.
  3. Salpique queijo parmesão ralado, e sirva com o molho de iogurte.

 

Fonte: https://comidadachef.com.br

Preparo
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