Peito de frango grelhado ao tempero caseiro.
15 Min 4 Porções
Ingredientes
  • 1 peito de Frango de Ouro cortado em 4 bifes
  • 1 limão
  • 1 colher (chá) de amaciante para carnes em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Preparo
  • Coloque nos 2 lados dos bifes o suco de limão, mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carnes e sal.
  • Passe os bifes nesse molho e reserve tampado na geladeira por 20 minutos.
  • Após esse tempo, coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira e cozinhe por 10 minutinhos até que dourem.
  • Se preferir, pode colocar no finalzinho 1 colher do molho que restou para aproveitar o fundinho da frigideira, fica uma delícia!
Compartilhe:
Mais Populares
Sede (77) 3611-9650 AVÍCOLA BARREIRAS
BR 135, km 10 – Lote nº 1.171
do PISD, s/n, Barreiras Sul
Barreiras-BA - CEP: 47.805-060