Receita Sobrecoxa Frango de Ouro com creme de milho e farofa de amendoim
60 Min 4 Porções
Ingredientes

PREPARO DA SOBRECOXA FRANGO DE OURO 

3 sobrecoxas 

1 colher de chá de óleo 

1 colher de chá de Sal 

1 colher de chá de Açafrão 

1 xícara de chá de Caldo de Galinha

Levar ao forno médio 200º C por 45 minutos, até dourar. 

CREME DE MILHO 

2 Colheres de Manteiga 

2 Colheres de Sopa de Cebola Picada

1 Colher de Chá de Alho Picado 

3 Xícara de Caldo de Galinha 

2 Xícaras de Fubá de Milho 

1 Xícara de Milho 

1 Xícara de Parmesão Ralado 

FAROFA DE AMENDOIM 

3 Colheres de Manteiga

1 Xícara de Amendoim Torrado sem pele

1 Xícara de Cream Cracker quebrado

Preparo
Compartilhe:
Mais Populares
Sede (77) 3611-9650 AVÍCOLA BARREIRAS
BR 135, km 10 – Lote nº 1.171
do PISD, s/n, Barreiras Sul
Barreiras-BA - CEP: 47.805-060
Assine nossa Newsletter: