Nossa história está
mais viva do que nunca.
Fernando e Nivaldo, fundadores Avícola Barreiras
Nossa História
1989
Nascemos com o objetivo de levar as pessoas alimento nos diversos momentos à mesa. Nossa história começa com uma produção manual em uma pequena residência no centro de Barreiras/BA, distribuindo nossos produtos em uma bicicleta para vizinhos e comerciantes locais.
1992
Mudamos nossa unidade de produção para uma unidade de 360 m², aumentando a capacidade produtiva e de entrega dos produtos.
2004
Em um esforço contínuo em levar o melhor para os nossos clientes novamente mudamos para uma nova unidade, modernizando as instalações e investindo na frota de veículos. Ainda em 2004 passamos a estar presente em todo Oeste da Bahia.
2009
É fundada a segunda empresa do grupo a Nutriouro Nutrição Animal, especializada na fabricação de óleo e farinhas de pena e de vísceras resultantes do abate de aves. Os produtos da Nutriouro são utilizados como insumo na produção de ração para animais.
2010
Começamos o projeto de integração com produtores rurais para criação de frangos de cortes. É inaugurada a primeira filial da Avícola Barreiras, uma fábrica de ração criada para abastecer os aviários.
2014
A capacidade de produção é ampliada com a modernização do setor de cortes.
Dias atuais
Buscamos expandir o projeto de integração com a construção de novos aviários para criação de frango de corte mantendo os padrões de qualidade e prestação de serviço que tornaram a Frango de Ouro referência em toda Bahia.
Nossa Cultura
Missão
Transformar o nosso alimento em protagonista dos momentos de felicidade e união na mesa de quem produz e de quem consome.
Visão
Aumentar a nossa criação de aves vivas, aprimorar nossos processos internos e expandir a nossa área de atuação, levando aos nossos clientes produtos de alta qualidade e sabor através de uma marca forte e consolidada.
ValoresExcelência: um esforço contínuo em atingir o nosso propósito de entregar o mais alto nível de qualidade e segurança através de produtos e processos..
Respeito: simbolizado na diversidade de nossos colaboradores e presente em uma trajetória regida pela ética, humildade e transparência com clientes, fornecedores e acionistas.
Resiliência: preservar a essência que tornou possível o nosso crescimento vencendo os desafios com determinação e comprometimento.
Conexão Humana: somos engajados em criar vínculos com as pessoas compartilhando o amor pelo alimento.
Sustentabilidade: é ramificada no cuidado com o futuro das gerações, na gestão de uma organização rentável e na responsabilidade com o uso consciente dos recursos naturais.
Nossos Números
ATUAÇÃO
Estamos presentes em mais de 150 cidades em todo o estado da Bahia.
MIX DE PRODUTOS
Temos um mix, de mais de 50 produtos diversificados entre cortes in natura, produtos marinados e embutidos
ESTRUTURA
Estamos instalados em uma área de mais de 10.000 m².