1 unidade de Frango de Ouro inteiro;
250 ml de água;
1 fio de óleo;
4 dentes de alho picado;
½ mói de cebolinha picada;
1 folha de louro;
1 colher de vinagre de vinho tinto;
1/2 colher de orégano;
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
1 unidade de Frango de Ouro inteiro;
250 ml de água;
1 fio de óleo;
4 dentes de alho picado;
½ mói de cebolinha picada;
1 folha de louro;
1 colher de vinagre de vinho tinto;
1/2 colher de orégano;
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
– Corte o frango em oito pedaços ou mais, se preferir.
– Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho.
– Adicione o frango e os demais temperos, menos a cebola e o cheiro-verde.
– Feche a panela de pressão e deixe em fogo médio.
– Após pegar pressão, deixe por 10 minutos e apague o fogo.
– Tire a pressão e abra a panela. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos com a panela aberta.
– Acrescente o cheiro-verde e sirva.
Dica: Caso o frango não esteja pronto após 10 minutos de cozimento, adicione mais água e cozinhe até chegar à textura desejada.